Última actualización: September 10, 2019

Política de privacidad (estándar GDPR)

Esta página le informa sobre la política de privacidad del sitio web www.sainderma.com con respecto a la recopilación, uso y divulgación de información personal cuando utiliza nuestro servicio.

Definiciones

El editor: la persona, física o jurídica, que publica servicios de comunicación al público en línea representados por la empresa Sainderma Paris, una empresa privada registrada en Francia con el número SIREN 851 466 821 y con sede en 205 Rue La Fontaine 94120 Fontenay-sous-Bois , Francia.

El Sitio: Todos los sitios, páginas de Internet y servicios en línea ofrecidos por el Editor bajo el nombre de dominio www.sainderma.com

El Usuario: La persona que usa el Sitio y los servicios.

Naturaleza de los datos recopilados.

En el contexto del uso de los Sitios, es probable que el Editor recopile las siguientes categorías de datos sobre sus Usuarios:

Datos de identificación: apellido, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono.

Datos de conexión (direcciones IP, registros de eventos, etc.)

Comunicación de datos personales a terceros.

Comunicación a las autoridades sobre la base de obligaciones legales.

Sobre la base de las obligaciones legales, sus datos personales pueden divulgarse de conformidad con una ley, reglamento o por decisión de una autoridad reguladora o judicial competente. En general, nos comprometemos a cumplir con todas las normas legales que pueden prevenir, limitar o regular la difusión de información o datos y, en particular, cumplir con la Ley N ° 78-17 del 6 de enero de 1978.

Comunicación a terceros socios

Podemos poner ciertos datos personales a disposición de socios estratégicos que trabajan con nosotros, para la provisión de productos y servicios o para ayudarnos a comercializar nuestros productos a los clientes.

Viralidad de las condiciones para la reutilización de datos personales.

Sin compromiso sobre la viralidad de las condiciones de reutilización.

Si sus datos personales se comunican a un tercero, se aplican las condiciones de confidencialidad del tercero.

Información previa para la comunicación de datos personales a terceros en caso de fusión / absorción.

Información previa y posibilidad de exclusión antes y después de la fusión / adquisición

En el caso de que participemos en una fusión, adquisición o cualquier otra forma de transferencia de activos, nos comprometemos a garantizar la confidencialidad de sus datos personales y a informarle antes de que sean transferidos. o sujeto a nuevas reglas de privacidad.

Finalidad de la reutilización de los datos personales recabados.

Realizar operaciones relacionadas con la gestión de clientes en relación con:

• los contratos; las ordenes ; las entregas; las facturas ; contabilidad y, en particular, gestión de cuentas de clientes

• un programa de fidelización dentro de una o más entidades legales;

• supervisar las relaciones con los clientes, como realizar encuestas de satisfacción, gestionar quejas y servicio postventa

• la selección de clientes para llevar a cabo estudios, encuestas y pruebas de productos (excepto con el consentimiento de las personas interesadas reunidas en las condiciones previstas en el artículo 6, estas operaciones no deben conducir al establecimiento de perfiles que puedan revelar datos sensibles – racial u orígenes étnicos, filosóficos, políticos, sindicales, opiniones religiosas, vida sexual o salud de las personas)

Gestionar las opiniones de las personas sobre productos, servicios o contenido.

Agregación de datos

Agregación con datos no personales

Podemos publicar, divulgar y usar información agregada (información relacionada con todos nuestros Usuarios o con grupos o categorías específicas de Usuarios que combinamos para que un Usuario individual ya no pueda ser identificado o mencionado) y la información no personal para el sector y análisis de mercado, perfil demográfico, fines promocionales y publicitarios, y otros fines comerciales.

Agregación con datos personales disponibles en las cuentas sociales del Usuario

Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio para realizar envíos cruzados, ese servicio puede proporcionarnos su perfil e información de conexión, así como cualquier otra información cuya divulgación haya autorizado. Podemos agregar la información relacionada con todos nuestros otros Usuarios, grupos, cuentas, con datos personales disponibles para el Usuario.

Recopilación de datos de identidad.

Libertad de consulta

La consulta del sitio no requiere registro o identificación previa. Se puede hacer sin que usted proporcione ningún dato

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos utilizando la siguiente dirección de correo electrónico: contact@sainderma.com, o mediante la página de contacto de este sitio web.