Última atualização

Política de privacidade (padrão GDPR)

Esta página informa sobre a política de privacidade do site www.sainderma.com em relação à coleta, uso e divulgação de informações pessoais quando você usa nosso serviço.

Definições

Editora: a pessoa física ou jurídica que publica serviços de comunicação ao público on-line representado pela empresa Sainderma Paris, uma empresa privada registrada na França sob o número SIREN 851 466 821 e com sede na 205 Rue La Fontaine 94120 Fontenay-sous-Bois França.

O Site: Todos os sites, páginas da Internet e serviços on-line oferecidos pela Editora sob o nome de domínio www.sainderma.com

O Usuário: A pessoa que usa o Site e os serviços.

Natureza dos dados coletados

No contexto do uso dos Sites, é provável que o Publicador colete as seguintes categorias de dados sobre seus Usuários:

Dados de identificação: sobrenome, nome, endereço, email, telefone.

Dados de conexão (endereços IP, logs de eventos, etc.)

Comunicação de dados pessoais a terceiros

Comunicação às autoridades com base em obrigações legais

Com base em obrigações legais, seus dados pessoais podem ser divulgados de acordo com uma lei, regulamento ou por decisão de uma autoridade reguladora ou judicial competente. Em geral, nos comprometemos a cumprir todas as regras legais que possam impedir, limitar ou regular a divulgação de informações ou dados e, em particular, cumprir a Lei Nº 78-17, de 6 de janeiro de 1978.

Comunicação com parceiros externos

Podemos disponibilizar certos dados pessoais para parceiros estratégicos que trabalham conosco, para o fornecimento de produtos e serviços ou para nos ajudar a comercializar nossos produtos para os clientes.

Viralidade das condições para a reutilização de dados pessoais

Nenhum compromisso com a viralidade das condições de reutilização

Se seus dados pessoais forem comunicados a terceiros, as condições de confidencialidade de terceiros serão aplicadas.

Informações prévias para a comunicação de dados pessoais a terceiros em caso de fusão / absorção

Informações prévias e possibilidade de exclusão antes e depois da fusão / aquisição

Caso participemos de uma fusão, aquisição ou qualquer outra forma de transferência de ativos, estamos comprometidos em garantir a confidencialidade de seus dados pessoais e em informá-lo antes de serem transferidos. ou sujeito a novas regras de privacidade.

Objetivo da reutilização dos dados pessoais coletados

Realizar operações relacionadas ao gerenciamento de clientes em relação a:

• Os contratos; as ordens ; as entregas; as contas ; contabilidade e, em particular, gerenciamento de contas de clientes

• um programa de fidelidade dentro de uma ou mais entidades legais;

• monitorar as relações com os clientes, como realizar pesquisas de satisfação, gerenciar reclamações e serviço pós-venda

• a seleção de clientes para a realização de estudos, pesquisas e testes de produtos (exceto com o consentimento das pessoas envolvidas, coletadas nas condições previstas no artigo 6, essas operações não devem levar ao estabelecimento de perfis suscetíveis de revelar dados sensíveis – raciais origens étnicas, filosóficas, políticas, sindicais, opiniões religiosas, vida sexual ou saúde das pessoas)

Gerenciando as opiniões das pessoas sobre produtos, serviços ou conteúdo

Agregação de dados

Agregação com dados não pessoais

Podemos publicar, divulgar e usar informações agregadas (informações relacionadas a todos os nossos usuários ou a grupos ou categorias específicos de usuários que combinamos para que um usuário individual não possa mais ser identificado ou mencionado) e as informações não pessoais para o setor e análise de mercado, perfil demográfico, fins promocionais e publicitários e outros fins comerciais.

Agregação com dados pessoais disponíveis nas contas sociais do usuário

Se você conectar sua conta a uma conta de outro serviço para fazer o envio cruzado, esse serviço poderá nos fornecer suas informações de perfil e conexão, bem como outras informações cuja divulgação você tenha autorizado. Podemos agregar as informações relacionadas a todos os nossos outros usuários, grupos, contas e dados pessoais disponíveis para o usuário.

Coleta de dados de identidade

Liberdade de consulta

A consulta do site não requer registro ou identificação prévia. Isso pode ser feito sem que você forneça quaisquer dados

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco usando o seguinte endereço de e-mail: contact@sainderma.com ou usando a página de contato neste site.